Ingrédients
- Viande hachée (250g)
- Petits pains à hamburger sans graines (2)
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Fromage cheddar fondu (4 tranches)
- Sauce Andalouse Bister
Préparation
- Pétrissez la viande hachée, divisez-la en deux boules et coupez les petits pains à hamburger en deux.
- Faites chauffer une poêle et faites griller les petits pains. Mettez-les de côté.
- Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle. Aplatissez les boules de viande pour former des hamburgers, assaisonnez avec du poivre et du sel et faites-les cuire dans la poêle.
- Retournez les burgers après quelques minutes.
- Ensuite, ajoutez deux tranches de fromage cheddar fondu et placez un couvercle sur la poêle.
- Disposez les burgers sur la moitié inférieure des petits pains, ajoutez un peu de sauce andalouse Bister et placez la moitié supérieure du pain par-dessus.
- Servez avec des frites et de l'eau bien froide !