Contactez-nous

Ingrédients

  • Viande hachée (250g)
  • Petits pains à hamburger sans graines (2)
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • Fromage cheddar fondu (4 tranches)
  • Sauce Andalouse Bister

Préparation

  1. Pétrissez la viande hachée, divisez-la en deux boules et coupez les petits pains à hamburger en deux.
  2. Faites chauffer une poêle et faites griller les petits pains. Mettez-les de côté.
  3. Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle. Aplatissez les boules de viande pour former des hamburgers, assaisonnez avec du poivre et du sel et faites-les cuire dans la poêle.
  4. Retournez les burgers après quelques minutes.
  5. Ensuite, ajoutez deux tranches de fromage cheddar fondu et placez un couvercle sur la poêle.
  6. Disposez les burgers sur la moitié inférieure des petits pains, ajoutez un peu de sauce andalouse Bister et placez la moitié supérieure du pain par-dessus.
  7. Servez avec des frites et de l'eau bien froide !

Découvrez toutes nos autres recettes à base de moutarde Bister

Les recettes