Ingrédients
Pour 4 personnes | +/- 45 min de cuisson | 15 min de préparation
Une dizaine de petites pommes de terre
1 oignon jaune
1 botte de petites asperges vertes
100 gr de pousses d’épinard
100 gr de fèves
10 œufs bio
2 c à c de moutarde douce 100% Belge Bister
3 c à s de crème fraiche entière
100 gr de feta
2 c à c de moutarde douce bio
Quelques brins de ciboulette fraîche
Quelques brins d’aneth
Quelques pousses de radis
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire cuire les pommes de terre environ 15 minutes dans une grande casserole d'eau salée. Égoutter et réserver.
Faire cuire les petites asperges vertes dans l’eau bouillante salée pendant 6 à 8 minutes.
Pelez et hachez l’oignon, couper finement la ciboule.
Faire chauffer une grande poêle allant au four avec un peu d'huile d'olive et y faire fondre l’oignon en salant légèrement.
Couper les pommes de terre cuites en lamelles en conservant la peau et ajouter au mélange dans la poêle, réduire légèrement le feu, ajouter ensuite les asperges. (En conserver deux trois pour la décoration).
Ajouter une cuillère à café de moutarde douce 100% belge Bister.
Ajoutez les pousses d'épinards, puis après 4 minutes ajouter les fèves et tout mélanger.
Dans un bol, fouetter les œufs et incorporer la crème fraîche et la cuillère à café de moutarde. Saler et poivrer.
Verser le mélange sur la préparation dans la poêle en augmentant légèrement le feu et laisser prendre doucement. Après 5 minutes de cuisson parsemer le tout de feta en morceaux et enfourner la poêle 5 à 6 minutes
Sortez la poêle et parsemez la préparation des herbes fraîches.
Astuce : Ce plat se déguste aussi bien chaud que froid, vous pouvez ajouter des fleurs comestibles pour apporter une touche de printemps à votre recette.