Ingrédients du rôti de porc à la moutarde Bister
Pour 4 personnes | 15 min de préparation | 1h30 de cuisson
- 1 rôti de porc (environ 1 kg)
- 2 cuillères à soupe de moutarde Impériale
- 2 oignons, coupés en quartiers
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 4 carottes, coupées en morceaux
- Thym frais
- Sel et poivre au goût
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 250 ml de bouillon de viande
Préparation du rôti de porc à la moutarde Bister
- Préchauffer le four à 180°C.
- Frotter le rôti de porc avec la moutarde Bister imperiale, le sel et le poivre.
- Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive et saisir le rôti sur toutes les faces jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Retirer le rôti et ajouter les oignons, l'ail, les pommes de terre et les carottes. Faire revenir quelques minutes.
- Remettre le rôti dans la cocotte, ajouter le thym et verser le bouillon de viande.
- Couvrir et enfourner pendant environ 1 heure 30 minutes, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
- Servir le rôti coupé en tranches avec les légumes et le jus.