Ingrédients
Pour 4 personnes | 30 min de cuisson | 10 min de préparation
8 à 10 pilons de poulet
1 pot de sauce piccalilli Bister
10 choux de Bruxelles
4 carottes
1 brocoli
10 pommes de terre grenailles
3 c à s d’huile d’olive
1 c à s de thym
1 c à s de gros sel
Préparation
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélanger tous les légumes avec l’huile d’olive, le thym et le gros sel.
Faire cuire les légumes sur une plaque de cuisson pendant 20 minutes pour qu’ils soient bien dorés et bien tendres.
Mettre de l'huile dans un poêlon et faire revenir les pilons de poulet quelques minutes, saler et poivrer.
Quand ils sont bien colorés, les mettre au four pendant 25 à 30 minutes.
Entre temps faire chauffer la sauce piccalilli Bister dans une petite casserole servir avec le poulet et les légumes sur une belle assiette.
Astuce : Vous pouvez ajouter des herbes aromatiques pour encore plus de saveur.