Contactez-nous

Ingrédients

  • Saucisses de Francfort (8)
  • Demi-baguettes (4)
  • Fromage (Flandrien, 8 tranches)
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • Moutarde

Préparation

  1. Préchauffez le four en position grill. 
  2. Retirez la croûte du fromage.
  3. Mettez les saucisses avec leur jus dans une casserole.
  4. Placez la casserole sur feu doux et chauffez les saucisses.
  5. Prenez les demi-baguettes et coupez-les en deux, mais pas complètement. Placez les saucisses à l'intérieur et ajoutez quelques tranches de fromage.
  6. Placez les petits pains sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
  7. Terminez les hot-dogs avec du ketchup, de la mayonnaise aux œufs Bister et/ou de la moutarde  Impériale Bister.

Découvrez toutes nos autres recettes à base de moutarde Bister

Les recettes