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Ingrédients

Pour 4 personnes | 25 min de cuisson | 15 min de préparation

  • 600 g de filet de porc

  • 2 gousses d’ail

  • 100 gr de cassonade

  • 3 c à s de moutarde à l’ancienne Bister

  • 3 c à s de jus de pomme bio

  • 3 c à s d’huile d’olive

  • 2 pommes rouge bio

  • 2 brins de thym frais

Préparation

  1. Saler et poivrer le filet de porc, et émincer les gousses d’ail

  2. Dans un bol mélanger la cassonade, la moutarde à l’ancienne Bister, l’ail et le jus de pomme

  3. Badigeonner le porc de ce mélange et réserver le reste

  4. Dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive, faire cuire le porc et le retourner toutes les 2 à 3 minutes afin de bien faire dorer chaque côté.

  5. Rincer les pommes et les couper en tranches de 1 cm de large, les placer autour du filet de porc et laisser cuire pendant 10 minutes.

  6. Ajouter le reste du mélange cassonade pomme sur le port si nécessaire il doit être bien caramélisé. Terminer par une cuillère de moutarde à l’ancienne Bister. Parsemer le tout de thym frais de sel et de poivre et servir de suite.

Astuce : Pour plus de gourmandise, servir avec des pommes croquettes et la mayonnaise Bister.

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