Ingrédients
Pour 4 personnes | 15 min de cuisson | 15 min de préparation
600 gr de cabillaud
2 c à s d’huile d’olive
3 pieds de poireaux
20 cl de crème épaisse
20 gr de beurre
3 c à s de moutarde de Dijon Bister
2 c à s de jus de citron
2 échalotes
Sel et poivre du moulin
Préparation
- Mettre l’huile dans une poêle et cuire le poisson 3 minutes de chaque côté.
- Couper les pieds de poireaux en rondelles, les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes et terminer la cuisson au four pour les faire rôtir légèrement.
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Faire blondir les échalotes émincées finement. Saler et poivrer, puis verser la crème épaisse, la moutarde de Dijon Bister et le jus de citron.
- Servir le poisson avec les légumes et la bonne sauce.
Astuce : Pour plus de croquant, accompagner le plat d’une petite salade de blé. Pour une version moins épicée, remplacez la Dijon par notre moutarde l’Impériale Bister.