Contact us

Ingredients

Pour 4 personnes | 15 min de préparation

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc ou de cidre
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne Bister
  • 1 cuillère à café de miel (facultatif pour une touche de douceur)
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu au goût

Preparation

  1. Mettre la moutarde à l’ancienne, le vinaigre et le miel dans un petit bol.
  2. Fouetter les ingrédients ensemble tout en ajoutant lentement l'huile d'olive pour créer une émulsion.
  3. Assaisonner avec le sel et le poivre. Goûter et ajuster l'assaisonnement avec plus de moutarde, de miel ou de vinaigre si nécessaire.
  4. Utiliser la vinaigrette immédiatement sur des salades ou comme marinade pour la viande.

Discover all our other recipes using Bister mustard

Recipes