Cabillaud sauce moutarde
et légumes au four
Pour 4 personnes – 15 min de cuisson – 15 min de préparation
- 600 gr de cabillaud
- 2 c à s d’huile d’olive
- 3 pieds de poireaux
- 20 cl de crème épaisse
- 20 gr de beurre
- 3 c à s de moutarde
- 2 c à s de jus de citron
- 2 échalotes
- Sel et poivre du moulin.
Préparation
- Mettre l’huile dans une poêle et cuir le poisson 3 minutes de chaque côté.
- Couper les pieds de poireaux en rondelles, les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes et terminer la cuisson au four pour les faire rôtir légèrement.
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Faire blondir les échalotes émincées finement. Saler et poivrer, puis verser la crème épaisse, la moutarde et le jus de citron.
- Servir le poisson avec les légumes et la bonne sauce.
Pour plus de croquant accompagner le plat d’une petite salade de blé.